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Die Geheimtipps des Privatkochs: So zaubern Sie ganz einfach luftige Omeletten

Omelet
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Sie benötigen nur einen einfachen Trick, um Ihr Omelett superluftig zu machen – und alles, was Sie dafür brauchen, haben Sie bereits in Ihrer Küche!

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Möchten Sie Omeletten, die genauso luftig sind wie die, die Sie in Kochbüchern sehen?

Laut Express hat die Privatköchin Rachel Walder eine einfache Technik geteilt, mit der Sie ein leichteres und zarteres Omelett zubereiten können – alles, was Sie brauchen, sind Eier und ein wenig Geduld.

Die kleine Veränderung, die einen großen Unterschied macht
Omeletten sind für viele eine schnelle Mahlzeit, wenn es einmal schnell gehen muss, aber das Ergebnis ist nicht immer so beeindruckend.

Falls auch Sie oft mit flachen und dichten Omeletten enden, kann eine kleine Veränderung in der Zubereitung einen viel luftigeren Effekt erzielen.

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Rachel Walder, Privatköchin und Direktorin für Kundenengagement bei Think Publishing, hat diesen Trick auf ihrer Webseite geteilt.

Hier ist der Trick
Das Rezept besteht darin, das Eiweiß vom Eigelb zu trennen und das Eiweiß so steif zu schlagen, dass es fast kleine Spitzen bildet. Doch hier ist es wichtig, besonders genau zu sein:

„Es darf auf keinen Fall ein Tropfen Eigelb ins Eiweiß gelangen. Nicht einmal ein Tropfen – sonst wird das Eiweiß nicht steif“, erklärt Rachel.

Sollten Sie unglücklicherweise etwas Eigelb ins Eiweiß bekommen, müssen Sie nicht alles wegwerfen.

„Sie können die Eier trotzdem für ein weniger luftiges Omelett oder für Rührei verwenden“, fügt sie hinzu.

So bereiten Sie das perfekte luftige Omelett zu
Wenn das Eiweiß steif geschlagen ist, heben Sie vorsichtig das verquirlte Eigelb unter. Rühren Sie langsam, bis alles gut vermischt ist, und gießen Sie die Mischung in eine heiße Pfanne.

Das Ergebnis? Ein luftiges, weiches und köstliches Omelett mit einer leichten und luftigen Textur.

Es braucht also nicht mehr als ein wenig Schlagen und Trennen, um Ihr Omelett auf ein neues Niveau zu heben.

Wenn Sie das vollständige Rezept lesen möchten, finden Sie es auf Rachels Webseite hier.

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