Startseite Rezept Lassen Sie alles stehen und liegen: Diese Schokoladenlasagne ist himmlisch

Lassen Sie alles stehen und liegen: Diese Schokoladenlasagne ist himmlisch

Lassen Sie alles stehen und liegen: Diese Schokoladenlasagne ist himmlisch
Foto: Privat

Der Erfinder dieses Rezepts ist ein Genie.

Gerade lesen andere

Obwohl ich klassische Lasagne liebe, muss ich zugeben, dass diese süße Variante wirklich köstlich aussieht.

Dieses Rezept ist für alle Schokoladenliebhaber und das Beste daran ist, dass Sie keinen Ofen benötigen, um diese Schokoladenlasagne zuzubereiten.

Um die Lasagne zu machen, benötigen Sie:

  • 36 Oreo-Kekse

    Lesen Sie auch

  • 6 Esslöffel geschmolzene Butter

  • 1 Packung Frischkäse (zum Beispiel Philadelphia)

  • 4 Esslöffel Zucker

  • 7 Deziliter kalte Milch

  • 5 Deziliter Schlagsahne

  • 2 Packungen Schokoladenpuddingpulver

  • 1 Tasse zerbröselte Schokoladenkekse

So machen Sie die Lasagne:

  1. Fetten Sie eine Auflaufform mit Butter ein und stellen Sie sie beiseite.

  2. Geben Sie die Oreo-Kekse in einen Beutel und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz.

  3. Verteilen Sie die zerdrückten Kekse auf dem Boden der Auflaufform und stellen Sie sie für 5 Minuten in den Kühlschrank.

  4. Mischen Sie den Frischkäse mit zwei Esslöffeln Milch und dem Zucker in einer Schüssel. Geben Sie 2,25 Deziliter Schlagsahne hinzu und verteilen Sie die Mischung auf der ersten Schicht in der Auflaufform. Lassen Sie es für weitere 5 Minuten im Kühlschrank ruhen.

  5. Nehmen Sie eine neue Schüssel und schlagen Sie die kalte Milch mit dem Schokoladenpuddingpulver auf. Verteilen Sie die Mischung auf der Schicht Frischkäse und stellen Sie sie für weitere 5 – 10 Minuten zurück in den Kühlschrank, damit der Pudding fest wird.

  6. Sobald der Pudding fest ist, schlagen Sie die restliche Schlagsahne auf und verteilen Sie sie auf der Schokoladenschicht.

  7. Streuen Sie die zerbröselten Schokoladenkekse darüber und lassen Sie die Lasagne für 3 – 4 Stunden im Kühlschrank ruhen.

  8. Servieren Sie die Lasagne.

Foto: Privat

Lesen Sie auch

Fandest du den Artikel interessant? Teile ihn hier. Artikel teilen: