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Stellen Sie Ihre eigenen Röstzwiebeln her: Schmecken besser als die aus dem Supermarkt

Stellen Sie Ihre eigenen Röstzwiebeln her: Schmecken besser als die aus dem Supermarkt
Foto: Pixabay

Selbstgemachte Röstzwiebeln sind besonders lecker und in kurzer Zeit zubereitet.

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Die Zubereitung ist einfach und dauert nicht lange, allerdings ist es wichtig, den Vorgang aufmerksam zu begleiten – die Zwiebeln können schnell anbrennen.

Wenn Sie diesem Rezept von Bama folgen, werden Sie künftig keine Röstzwiebeln mehr im Supermarkt kaufen wollen.

Das benötigen Sie (für 4 Portionen):
  • 2 gelbe Zwiebeln

  • 1 dl Sonnenblumenöl

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  • etwas Salz

So gehen Sie vor:

Halbieren Sie die Zwiebeln und entfernen Sie die Schale. Schneiden Sie die Zwiebeln anschließend in dünne Scheiben – entweder mit einem scharfen Messer oder einer Mandoline.

Geben Sie das Öl in eine Pfanne und erhitzen Sie es auf mittlere bis hohe Temperatur.

Sobald das Öl heiß ist, geben Sie die Zwiebeln hinzu. Achten Sie darauf, regelmäßig umzurühren.

Bereiten Sie einen Teller oder ein Blech mit Küchenpapier vor, auf dem Sie die fertig gebratenen Zwiebeln abtropfen lassen können.

Rühren Sie weiter und beobachten Sie den Bräunungsgrad genau – sobald die Zwiebeln beginnen, eine goldgelbe Farbe anzunehmen, schalten Sie die Hitze aus. Die Zwiebeln bräunen auch nach dem Herausnehmen weiter, daher sollten Sie sie nicht zu lange in der Pfanne lassen.

Legen Sie die Röstzwiebeln zum Abkühlen auf das Küchenpapier. Servieren Sie sie zu Würstchen, Fischfrikadellen oder zu Ramen.

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