Experte: Deshalb sollten Sie Ihre Butter niemals in der Kühlschranktür aufbewahren

Jasper Bergmann

1 Minute vor

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02/08/2024
Haus und Garten
Foto: Shutterstock.com
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Die Organisation des Kühlschranks hat einen großen Einfluss darauf, wie viel Energie er verbraucht und wie lange die Lebensmittel frisch bleiben. Kleine Anpassungen können Ihnen helfen, Geld zu sparen.

Ein Experte hat die richtige Methode zur Organisation des Kühlschranks geteilt, insbesondere wenn Sie möchten, dass Ihre Lebensmittel und Getränke länger halten.

Die meisten Menschen bewahren ihre Eier, Butter und Milch in der Tür des Kühlschranks auf. Aber das ist weit davon entfernt, richtig zu sein.

Eier, Butter und Milch sollten niemals in der Kühlschranktür aufbewahrt werden, da sie bei konstant kühlen Temperaturen gelagert werden müssen.

Am wichtigsten ist es, Butter nicht im sogenannten Butterfach aufzubewahren. Wenn Sie den Grund hören, werden Sie es nie wieder tun.

Das berichtet Nyheder24.

Die Kühlschranktür ist nämlich der wärmste Teil des Kühlschranks, da das Öffnen und Schließen der Tür die Durchschnittstemperatur ansteigen lässt.

Stattdessen sollten Milch und Butter hinten im unteren oder mittleren Regal aufbewahrt werden, wo der Kühlschrank am kältesten ist.

Der Grund dafür ist, dass die Kühlschranktür wärmer ist als der Rest des Kühlschranks. Dies erklärt Melissa Coghlan, eine Expertin für Organisation.

„Die meisten werden feststellen, dass der kälteste Bereich hinten im Kühlschrank ist, weil beim Öffnen der Tür die warme Luft zuerst die Vorderseite erreicht“, sagt Chris Beasley von Smart Cover.

Wenn Sie Ihren Kühlschrank nach den Empfehlungen der Experten organisieren, können Sie Geld sparen und Ihre Lebensmittel länger frisch halten.

Andere Lebensmittel und Getränke

„Gewürze und Soßen haben tendenziell eine längere Haltbarkeit und müssen nicht bei einer bestimmten Temperatur im Kühlschrank aufbewahrt werden, sodass sie normalerweise in der Tür oder im oberen Regal gut aufgehoben sind“, erklärt Chris Beasley und fügt hinzu:

„Das Gleiche gilt für Getränke in Flaschen. Sie sind leichter zu lagern und einfacher zu erreichen, wenn sie ebenfalls in der Tür stehen.“

Deshalb ist die Kühlschranktür der beste Ort für Mayonnaise, Ketchup, Saft, Limonade, geöffnetes Marmeladenglas und andere Gewürze.

Und im untersten Fach des Kühlschranks sollten Sie Ihr rohes Fleisch und Fisch aufbewahren, da dies der kälteste Teil des Kühlschranks ist.