Diese 9 Rezepte machen das Abendessen sowohl günstig als auch einfach zuzubereiten.
Perfekt für stressige Tage, an denen Sie trotzdem lecker essen möchten!
Einfache Abendessen mit kleinem Budget

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Günstige und schnelle Gerichte für den Alltag
9 einfache Rezepte, die Zeit und Geld sparen
Eine einfache und köstliche hausgemachte Mahlzeit
1. Gemüse-Omelett

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Zutaten: Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Gemüse (z. B. Tomaten, Paprika, Spinat)
Zubereitung: Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. In eine heiße Pfanne geben, Gemüse hinzufügen und stocken lassen.
Serviervorschlag: Mit Roggenbrot oder einem kleinen Salat servieren.
2. Pasta mit Tomatensauce

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Zutaten: Nudeln, gehackte Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Öl, Gewürze
Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Tomaten und Gewürze hinzufügen und köcheln lassen.
Serviervorschlag: Mit geriebenem Käse oder frischen Kräutern garnieren.
3. Eierkuchen

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Zutaten: Eier, Milch, Mehl, Salz, Pfeffer, optional Gemüse
Zubereitung: Zutaten verquirlen, in eine Pfanne geben und stocken lassen.
Serviervorschlag: Mit Roggenbrot und optional Speck servieren.
4. Kartoffelsuppe

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Zutaten: Kartoffeln, Zwiebel, Brühe, Sahne/Milch
Zubereitung: Kartoffeln und Zwiebeln kochen, pürieren und mit Sahne verfeinern.
Serviervorschlag: Mit Brot oder Croutons servieren.
5. Ofengeröstetes Wurzelgemüse mit Dip

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Zutaten: Kartoffeln, Karotten, Pastinaken, Öl, Salz, Pfeffer
Zubereitung: Gemüse in Stücke schneiden, mit Öl und Gewürzen vermengen und im Ofen backen.
Serviervorschlag: Mit einem einfachen Joghurt-, Ketchup- oder Knoblauch-Dip servieren.
6. Reis mit Gemüse

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Zutaten: Reis, frisches oder tiefgekühltes Gemüse, Sojasauce
Zubereitung: Reis kochen, Gemüse anbraten und alles vermengen.
Serviervorschlag: Optional mit Ei oder Hähnchen servieren.
7. Thunfisch-Pasta

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Zutaten: Nudeln, Thunfisch, Crème fraîche oder Joghurt, Zwiebel, optional weiteres Gemüse
Zubereitung: Nudeln kochen, mit Thunfisch und Crème fraîche vermengen.
Serviervorschlag: Mit frischer Petersilie oder geriebenem Käse garnieren.
8. Bohneneintopf

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Zutaten: Dosenbohnen, gehackte Tomaten, Zwiebel, Gewürze, optional Fleisch
Zubereitung: Zwiebeln anschwitzen, Tomaten und Bohnen hinzufügen und köcheln lassen.
Serviervorschlag: Mit Reis oder Brot servieren.
9. Gefüllte Ofenkartoffeln

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Zutaten: Große Kartoffeln, Butter, Crème fraîche, Schnittlauch, Käse
Zubereitung: Kartoffeln im Ofen bei 200°C ca. 60 Minuten backen.
Serviervorschlag: Kartoffeln aufschneiden, mit Butter und Crème fraîche füllen und mit Schnittlauch und Käse bestreuen.