Diese japanische Käsekuchen-Rezept hat nur 3 Zutaten und das Internet ist begeistert.
Gerade lesen andere
Es ist schwer zu glauben, aber dieser köstliche japanische Käsekuchen benötigt nur drei einfache Zutaten. Das Rezept wurde von der YouTube-Nutzerin ochikeron veröffentlicht und hat das Internet im Sturm erobert.
Zutaten:
-
3 Eier
-
120 Gramm weiße Schokolade
Lesen Sie auch
-
120 Gramm Frischkäse
Zubereitung:
-
Heizen Sie den Ofen auf 170 Grad vor.
-
Trennen Sie die Eier in Eigelb und Eiweiß. Schlagen Sie das Eiweiß steif.
-
Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad. Fügen Sie den Frischkäse hinzu, während die Schokolade noch im Wasserbad ist.
-
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Wasserbad und rühren Sie die Eigelbe unter.
-
Fügen Sie ein Drittel des steifen Eiweißes zur Masse hinzu und heben Sie es unter. Sobald der Teig gleichmäßig ist, fügen Sie den Rest des Eiweißes in zwei Teilen hinzu.
-
Legen Sie Backpapier in eine Form und gießen Sie den Teig hinein. Klopfen Sie die Form vorsichtig auf den Tisch, um eventuelle Luftblasen zu entfernen.
-
Der Kuchen muss in drei Schritten bei unterschiedlichen Temperaturen gebacken werden: Zuerst 15 Minuten bei 170 Grad, dann 15 Minuten bei 160 Grad und schließlich 15 Minuten bei ausgeschaltetem Ofen, um die Restwärme zu nutzen.
-
Bestreuen Sie den Kuchen vor dem Servieren optional mit Puderzucker.